.....
мой дом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32008-08-06 14:04:55
Сандра приехала в окресности были красивые сады.вот она добралась до дома перед ней были ворота она вышла назвала код и сделала проверку глаз .потом села обратно и заехала на територию первое это был пруд.дальше летний бассеин но в нём не купаются потомучто очень холодно.дальше сад.и вот наконец подземные гаражи вот она въехала в один из них вышла из машины и закрыла её.После поднялась по леснице и открыла дверь.Стала ждать Риану.
Поделиться42008-08-06 14:06:31
Ри проехала за Сандрой.
МСЛ:Да вот это домик.
Поставив машину Ри вышла из неё и пошла за Сандрой.-Вот это у тебя домик.
Поделиться52008-08-06 14:14:08
Спасибо...это я уноследовала от бабушки..и вошла в дом в переди была лесница по которой она поднялась в свою комнату и позвала за собой Риану.Пойдём ко мне в комнату!вошла и уже в комнате разулась потомучто дом был огромень.зашла в ванну и переоделать в купальник и одела уже шорты и топик вышла в сому комнату к Ри.Распустила волосы и убрала те вещи которые были на ней(желет и бриджи одела специальные тапочки для басеинна.тебе дать шлёпки?
Поделиться62008-08-06 14:16:32
Давай.-С улыбкой ответила Ри.Она осматривала всё вокруг.Дом был и правда огромный.
Поделиться72008-08-06 14:22:42
Сандра достала из камода шлёпки и дала Риане.и ещё достала два полотенца (новое) одно дала Риане.вот держи ты переоденься а я тебя жду в басейне!и выбежала из комнаты.
----бассеин----